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スタミナ付けに湯島の料理屋さんに行ってきました。
2014年03月20日
1年に数回特別にスタミナがつく料理を新大久保やら湯島やらに行っているのですが、
その道に詳しい友人によると新大久保の元気のなさはすさまじいらしく(いろいろと本当の情報がいきわたると、“そりゃそうか(;^_^A”ってなりますね)
今回も湯島の超絶本格的な韓国料理屋さんに行ってきました。
ちなみに前回もブログを書いていて
東京でオンリーワン 湯島でとてつもなく“スタミナ”がつく韓国料理を食べてきました。
10月ぐらいだったようです(;^ω^A
いつものこれ。わかる人だけ。
この、オンリーワンの味わい・・・
力が湧き上がる感じがします(9 ̄^ ̄)9
今回はポッサムも。
エゴマやサンチュにまくわけではなく本当の本格派です。
カキ入りのキムチや白菜やキャベツの漬物にまいて食べます。
これはあまりに本格派過ぎて、カキの香りが豚肉の風味を飛ばしてしまっていて良くわからないので、
これに関しては日本風のアレンジの方が無難な気がしました。
タコ・・・
今回はお店に入ったら生ダコが水槽の壁に張り付いていたので
もしかしたら伝説の踊り食いが可能なのでは・・・
と思い注文してみると予想通り踊り食い出来ました。
口の中で微妙に動くのわかります。吸盤が張り付くほどの力は感じませんでいた
(*゚ー゚)ゞ
この食べ方は衛生的にやや問題があるという話もあるので、
少しでも健康に不安のある方にはお勧めできません(*v.v)。
そして、写真はありませんが海鮮チジミをリピート。
相変わらずの絶品でしたо(ж>▽<)y ☆
今回もディープな料理を堪能できて明日への活力になりました
( ̄▽ ̄)=3
この記事を書いた人

シンシア総院長 / 銀座院 院長 又吉 秀樹
日本美容外科学会専門医 慶應義塾大学医学部出身 目の下のクマ、フェイスリフト、ベイザー脂肪吸引、コンデンスリッチファット(CRF)豊胸などが専門。
お気軽にご相談ください。
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