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東京でオンリーワン 湯島でとてつもなく“スタミナ”がつく韓国料理を食べてきました。

2013年10月15日


東京の湯島にある韓国料理屋さん「韓国家庭料理 チョンハクトン」に行ってきました。
店内はかなりのコリアンムードです。
お客さんも過半数がハングルをしゃべっている
メニューもハングル表記あり。
メニュー内容自体も日本人受けしないものもたくさんあります。

し・か・し・・・わざわざ僕が湯島まで行ったのは“スタミナ”のつくあの鍋がここにはあるからなのです。
今となっては新大久保の韓国料理屋さんにもおいていない幻のメニューです。


携帯の自画撮りなので一緒に行ってくれた友達が見切れました
(*v.v)。
一緒に行った友達はハングルも普通にしゃべれる日本人でしかも求職中です。
ハングルバイリンガルを雇いたい方は僕にメールください
(‘-^*)/
本格的韓国料理屋でモノを注文するときにはこういう友達がいるととてもいい思いができます。


めっちゃうまい!!ヽ(゚◇゚ )ノ

独特の臭いがうまさに変わるエゴマやとうがらしの絶妙な使い方。
そして・・・


この海鮮とうがらしチヂミが絶品です。
出てきて30分経ってもできたてのサクサク感。
こんなチヂミ初めてです。

写真には撮り忘れましたが酒もきゅうり焼酎など本格派。

韓国料理、東京に星の数ほどありますが、ココは間違いなく
5本の指に入るレベルだと僕は思います。

そしてTOKYOでオンリーワンのメニューも見逃せません。
すっごくスタミナがつきます(9 ̄^ ̄)9ムキッ

また行きたいと思います。
わざわざ遠回りして食べに行って決して損はしないお店です。
おススメ(‘-^*)/

この記事を書いた人

シンシア総院長 / 銀座院 院長 又吉 秀樹

日本美容外科学会専門医 慶應義塾大学医学部出身 目の下のクマ、フェイスリフト、ベイザー脂肪吸引、コンデンスリッチファット(CRF)豊胸などが専門。
お気軽にご相談ください。

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