- ブログ
世界レベルで戦うということ(@_@)
2016年03月20日
今日は、仕事が終わった後に尊敬してる方と二人で銀座のおーせんちっくなバー(保志)に行って来ました
(#^.^#)
話も弾んで、ひとしきり飲んだあとステアの技術の話になって
僕が不遜にも「本当にステアで酒の味が変わるのか?」とカクテルコンテストにも出場するバーテンダーに挑戦
( ̄^ ̄)
昔はカクテルもよく作っていた自分なのでそれほどひけは取らないだろうし、そもそもステアの技術は伝説の域だろうと思っていたのですが・・・
結果としては、プロの方がやはり微妙に角がとれてる。
酒飲みにしかわからないかもしれないレベルですがブラインドでもわかる違いがある
(;´_ゝ`)
くやしい・・・
今日はこの辺にしといたるー
次はハードシェイクで勝負だー(@_@)
この記事を書いた人
シンシア総院長 / 銀座院 院長 又吉 秀樹
日本美容外科学会専門医 慶應義塾大学医学部出身 目の下のクマ、フェイスリフト、ベイザー脂肪吸引、コンデンスリッチファット(CRF)豊胸などが専門。
お気軽にご相談ください。
■カテゴリ一覧
■最近の投稿
-
クリニック日比谷 内浦先生と会食
-
★432 49歳女性 経結膜脱脂術+MicroCRF
-
★431 69歳 経結膜脱脂術+眼窩脂肪注入+眉下切開
-
★430 27歳 経結膜脱脂術+マイクロCRF(目の下中顔面)
-
32歳女性 埋没法二重手術(プレミアムクイック)
-
41歳女性 ミントリフト 5本+5本と中顔面のヒアルロン酸で若返り
-
★429 37歳女性 経結膜脱脂術+眼窩脂肪注入【隠れ涙袋】
-
2泊3日で京都食い倒れと初めての奈良
-
★426 51歳女性 経結膜脱脂術+MicroCRF【クマ治療】ゴルゴ線を剥離しなかった場合
-
★427 44歳女性 経結膜脱脂術+MicroCRF【クマ治療】ほほふっくら