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銀座の新しい中華料理屋さん“パラダイスダイナスティ”に行ってみました。
2013年06月30日
6月17日にオープンしたばかりのパラダイスダイナスティ
http://www.paradisedynasty.jp/
というお店に行ってみました。
昼だったのですがお目当ては
これです。
8色の小龍包。
○オリジナル
○高麗人参
○フォアグラ
○黒トリュフ
○チーズ
○カニの卵
○ニンニク
○麻辣
といった感じでこの順番に食べるのがおいしいということでその通りに食べました。
一番最初はオリジナルなのですが、かなりの量のスープが入っていてかなりいい出来です。
小龍包は中学生の頃に読んでいた“○味しんぼ”というマンガに毒されているせいか一口でやけど覚悟で挑むようにいまだにしていますが、最近ではつまんで冷ましたりするのが主流のようです。
一口で行くほうがおいしいと思いますが・・・(;^ω^A
ちなみに、2個目以降に関してはだんだん味が強くなっていくのですが
正直言ってオリジナルを超える小龍包はありませんでした。
8つ目にもなると急いで食べていてもスープが冷めてしまうのも少し考えものかな。
あとまだできたばかりの店で、スタッフのマネージメントが至らないのが目につきましたが、これはある程度仕方のないところです。
ぱっとお店を見た感じでは1階しか無いように見えましたが実は地下一階に大きな店舗があるらしくそちらの方が落ち着いた雰囲気のようです。
次はそちらで小龍包以外にもチャレンジしてみたいと思います(≡^∇^≡)
この記事を書いた人

シンシア総院長 / 銀座院 院長 又吉 秀樹
日本美容外科学会専門医 慶應義塾大学医学部出身 目の下のクマ、フェイスリフト、ベイザー脂肪吸引、コンデンスリッチファット(CRF)豊胸などが専門。
お気軽にご相談ください。
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