- いただきました(^∇^)
クリーム大福やミルフィーユをいただきました
2012年05月03日
千葉の和菓子屋さん“明石堂”の生クリーム大福をいただきました
(≡^∇^≡)
粒あん・抹茶・カフェオレ・モンブランというラインナップでしたが僕は迷わずモンブランをいただきました。
なんか芋くり南京に弱いんです(;^ω^A
ベルンのチョコレートミルフィーユ。
1965年に日本で初めてこういうタイプのお菓子を作ったそうです。
今では似た感じのミルフィーユもたくさんありますがしっかりと根付いているのがいいなぁと思います。
とてもおいしかったです。
スタッフみんなでいただきました。
本当にありがとうございました(‐^▽^‐)
この記事を書いた人

シンシア総院長 / 銀座院 院長 又吉 秀樹
日本美容外科学会専門医 慶應義塾大学医学部出身 目の下のクマ、フェイスリフト、ベイザー脂肪吸引、コンデンスリッチファット(CRF)豊胸などが専門。
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