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麤皮(あらがわ) 25年来憧れのお店

2019年02月20日

 

1993年に発売になった西原理恵子さんと神足裕司さんの共著

恨ミシュランでベタ褒めだった数少ないお店

 

ステーキ 麤皮(あらがわ)

 
におごりで行ってきました(;^ω^A
 
25年来のあこがれのお店です。

メニュー

三重県から取り寄せたという伊勢海老。
値段帯としては普通の美味しさ
二人分で30グラムのトリュフを使ったという但馬牛のたたき。
ソースもトリュフ。
流石に美味しかったです(*^^*)

燻製牡蠣のスープ。
牡蠣が苦手な人でも食べられるであろう感動レベルの美味しさでした。

カニサラダ 普通(値段帯として)

 
メインの但馬牛のヒレステーキ

お皿が小さくてすごくシンプルな盛り付けですがとても美味しかったです。
感動があるレベル。
 
25年来の望みは果たされました\(,,・,,ω,,・,,)/
 
生きていてよかった。
 
 
ただおそらくは25年の間で値段帯・肉のレベルに置いてこの麤皮に匹敵するステーキハウスは東京に数多く登場したと思います。
 
ずーっと第一線で走り続けるのはホント大変だと思いました。

デザートのマスクメロン。
すごく美味しい。
 
 
 
 
お会計はシャンパンボトル1本込みでおひとりさま税サ込で8まんえんくらい
おごってもらえてよかった
 
∑ヾ( ̄0 ̄;ノ
 
 
おもひでをありがとうございました

 

この記事を書いた人

シンシア総院長 / 銀座院 院長 又吉 秀樹

日本美容外科学会専門医 慶應義塾大学医学部出身 目の下のクマ、フェイスリフト、ベイザー脂肪吸引、コンデンスリッチファット(CRF)豊胸などが専門。
お気軽にご相談ください。

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