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自家製麺 伊藤 二回目

2015年04月10日

IMG_20150410_154010944.jpg
前回、あまり自分の心にフィットしなかった
しかしミシュランに載っている

“自家製麺 伊藤”

に再チャレンジしてきました。
比内鶏そば大盛り焼き豚4枚950円
(前回は中華そば)

前回と変わらず、スープにつかりきっていない麺。
スープ多め+100円を追加しておけば良かったと激しく後悔
(´・ω・`)

大盛りはスープを多めを追加にしないと
○温度が低い
○麺にスープが絡まない
などの弱点があると思います。

ここのラーメンは麺もさすがにおいしいし、スープもそれ自体おいしいし、チャーシューも前回よりもおいしく感じたし。

でも、それが一体になると僕が求めるラーメンとは別の物になるんですよね。

“ゼッタイコレ体に悪い、きっと太る、でも今幸せ(TωT)”

これが僕のラーメンに求めるもの。

さて・・・また違うラーメン屋さんにいこーっと(*゚.゚)ゞ

この記事を書いた人

シンシア総院長 / 銀座院 院長 又吉 秀樹

日本美容外科学会専門医 慶應義塾大学医学部出身 目の下のクマ、フェイスリフト、ベイザー脂肪吸引、コンデンスリッチファット(CRF)豊胸などが専門。
お気軽にご相談ください。

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